Destaque magazaine

Matéria

NUTRIDIET

18 de maio de 2020

 

Já em 2005, nasceu a NUTRIDIET em sua primeira versão: delivery de pratos para o dia todo, de

acordo com sua dieta personalizada.

 

A ideia foi ganhando forma quando a nutricionista Elisangela Meira Bida se deparava, no

consultório, com a dificuldade crescente dos pacientes em seguir a dieta prescrita devido a

rotinas cada vez mais frenéticas, pela falta de experiência, interesse, mas, principalmente, pela

falta de tempo para executar a preparação das refeições.

 

A empresa sempre teve um pilar que sustenta até hoje: aliar a saúde ao prazer de comer.

Concebida no início da metade nos anos 2000, época em que não havia cursos, pós-graduação,

formações específicas, Elisangela, após sua formação e seu período em consultório,

frequentou diversas escolas de culinária e cursos de gastronomia a fim de adaptar às receitas

que enchiam os olhos – para que continuassem enchendo – mas para que também coubessem

nas dietas balanceadas que prescrevia, de acordo com as necessidades de saúde dos seus

clientes.

 

Em 15 anos de história, a NUTIDIET continua desenvolvendo programas alimentares saudáveis

e funcionais, com delivery de dietas personalizadas. Para aumentar ainda mais a praticidade,

além das entregas diárias das refeições frescas, no ano de 2010 iniciou a produção de pratos

congelados, que têm uma relevância gigante nas vendas há tantos anos. São 15 anos de

produção feita com ingredientes orgânicos selecionados de altíssima qualidade, advindos de

produtores locais parceiros de longa data e escolhidos a dedo, tanto pelo nível de seus

produtos, quanto pelas práticas de produção.

 

A novidade maior chegou em dezembro de 2018: na vanguarda, abriram a empresa e

inauguraram o espaço VENI, onde o cliente encontra todos os produtos, frescos, quentes e até

os congelados, para levar ou comer lá mesmo. Tem também lanches, sucos, doces fit e

salgados, saladas, salada de frutas etc. Todas as receitas elaboradas pela nutricionista,

lançando mão das melhores combinações de nutrientes para compor a preparação.

 

“Nós continuamos fazendo o que nascemos fazendo: entregando uma alimentação prazerosa

aos clientes, para que ela desperte, nos consumidores, hábitos saudáveis e conscientes,

consigo e com o planeta. Acreditamos que isso vai aumentar sua qualidade de vida. Dá para

comer bem, saudável e à sua maneira”. Conclui Elisangela.

 

PROGRAMAS

 

EQUILÍBRIO – Composta por pratos que compõem uma alimentação equilibrada, indicada para

manutenção do peso.

 

FIT – Para quem busca emagrecimento com dieta com baixa carga glicêmica, indicada para

emagrecimento e controle da glicemia.

 

DETOX – Essa é uma dieta também chamada de anti-inflamatória, com a introdução de

alimentos funcionais e retirada dos alimentos mais alergênicos como glúten, lactose e carne

vermelha, processados.

 

VEGETARIANO – Desenvolvida para quem não consome nenhum tipo de proteína de origem

animal.

 

 

 

 

Elisangela Meira Bida 

Formação em Nutrição pela UFMT;

Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional;

Especialista em Personal Diet pela NTR Cursos;

Pós graduada em gestão de negócios em alimentação e nutrição – IPGE / SP

 

Av. Ipiranga 405, Goiabeiras, Cuiabá, MT

(65) 3624-7433 / 99919-0701

contato@queronutridiet.com.br

www.queronutridiet.com.br

Horário de segunda a sexta-feira – 11h às 18h